Lunedì, 20 Agosto 2018 17:01

EUROPEAN LE MANS SERIES : ENNESIMO SUCCESSO STAGIONALE PER G-DRIVE

Rate this item
(0 votes)

L'ORECA 07-Gibson G-Drive Racing No. 26 di Roman Rusinov, Andrea Pizzitola e Jean Eric Vergne hanno vinto la 4 Ore di Silverstone. Questa terza vittoria consecutiva della squadra russa consente di aumentare il suo vantaggio in testa alla classifica generale provvisoria. Vergne ha preso la bandiera a scacchi con un giro di vantaggio sulle due ORECA di Nicolas Lapierre (DragonSpeed, n. 21) e Paul Lafargue (IDEC Sport, n. 28). Nella categoria LMP3 , United Autosports ha conquistato la prima vittoria della stagione 2018. La Ligier numero 3 di Tony Wells, Matt Bell e Garrett Grist davanti all'altra Ligier numero 7 del Ecurie Ecosse di Nielsen e alla Norma n ° 17 dell’Ultimate. La seconda Ligier dello United Autosports, secondo a metà gara , è indietreggiata in classifica quando l'auto ha rifiutato di ripartire dopo un pit-stop, con grande frustrazione dei suoi piloti John Falb e Sean Rayhall. Gli shock non sono mancati nella categoria LMGTE quando le prime due vetture in pista sono state penalizzate di dieci secondi per aver superare i limiti della pista. La Ferrari numero 66 di Miguel Molina (JMW Motorsport) ha tagliato il traguardo prima di scontare la penalità , ma il  vantaggio sulla Porsche numero 88 di Matteo Cairoli del Proton  Competition è stato di 10 "126 secondi. Ciò significa che la Ferrari vince con un margine minuscolo di 0 "126 secondi. Photo Jakob Embrey Photography