Mercoledì, 31 Ottobre 2018 07:05

UNITED MOTORSPORTS VINCE IN PORTOGALLO LA 4H , PODIO TUTTO LIGIER

Rate this item
(0 votes)

La n. 22 United Autosports Ligier-Gibson di Filipe Albuquerque e Phil Hanson ha ottenuto una seconda vittoria consecutiva dopo una gara molto combattuta svolta all' Autódromo Internacional do Algarve in Portogallo. L'eroe locale Albuquerque ha tagliato il traguardo a soli 0,5 secondi da Will Stevens sulla vettura 23 della Panis Barthez Competition Ligier. La seconda vettura United Autosports Ligier di Will Owen ha conquistato il podio finale dopo che la G-Drive Racing Oreca #26, che aveva tagliato il traguardo al 3 ° posto, è stato penalizzata di 10 secondi per una violazione ai track limits. La categoria LMP3 è stata vinta dal n. 13 Inter Europol Competition Ligier di Martin Hippe e Jakub Smiechowski, una vittoria all'esordio per la squadra polacca. Tuttavia è stato tutto un sorriso a RLR MSport quando l'equipaggio del No15 Ligier - Job Van Uitert, John Farano e Rob Garofall hanno concluso al 5 ° posto per aggiudicarsi i titoli LMP3 Driver e Team 2018. La storia è stata fatta in LMGTE quando Gianluca e Giorgio Roda sono diventati il ​​primo pilota di Padre e Figlio in coppia a vincere un titolo ELMS. Hanno portato al traguardo la Proton Competition Porsche numero 88 con il loro compagno di squadra italiano Matteo Cairoli al terzo posto conquistando i titoli Team e Driver, con Cairoli, che aveva saltato la gara a Monza, assicurando la posizione di Vice Champions nel campionato piloti. È stato tutto un sorriso nel garage della Proton Competition quando la no77 911 ha conquistato la bandiera a scacchi per aggiudicarsi la prima vittoria della stagione 2018 per Christian Ried, Dennis Olsen e Marvin Dienst.