Martedì, 18 Settembre 2018 19:45

JOHAN KRISTOFFERSSON VINCE IN LETTONIA IL NONO ROUND DEL FIA WRX

Rate this item
(0 votes)

Lo svedese Johan Kristoffersson ha esteso il suo vantaggio nel FIA World Rallycross Championship presentato da Monster Energy vincendo il round nove al Neste World RX della Lettonia. PSRX Volkswagen Svezia Kristoffersson ha ottenuto un punteggio massimo e la sua ottava vittoria stagionale al volante della sua Volkswagen Polo R a Riga, la capitale della Lettonia. Sul podio del round lettone del World  RX sono stati rappresentati tre produttori con Mattias Ekstrom di EKS Audi Sport che ha concluso il secondo posto nella sua Audi S1 ​​e Sebastien Loeb del Team Peugeot Total completa il podio con la sua Peugeot 208.Ekstrom ha vinto il Monster Energy Supercharge Award per aver avuto il tempo di reazione più veloce all'inizio della finale mentre si è spostato al secondo posto nella gara dietro a Kristoffersson alla prima curva.Nella battaglia per la posizione alla prima curva, il Niclas Gronholm del GRX Taneco è salito al terzo posto. Il pilota finlandese ha disputato una gara forte nella sua Hyundai i20, nella quale ha sfidato Loeb per un posto sul podio fino alla bandiera a scacchi, eguagliando il suo miglior risultato della stagione così lontano dal primo round della Catalunya-Barcellona. Tutti e tre i driver Team Peugeot Total; Loeb e lo svedese Timmy e Kevin Hansen hanno iniziato la finale ei fratelli Hansen hanno corso al quinto e sesto posto dopo la partenza. Timmy ha superato Kevin per il quinto al primo giro, la coppia finiva nelle stesse posizioni alla fine dei sei giri .