Lunedì, 21 Ottobre 2019 20:45

TITANS RX, KEVIN HANSEN INCORONATO VINCITORE DELLA SERIE IN GERMANIA

Rate this item
(1 Vote)

Kevin Hansen è stato incoronato vincitore della serie inaugurale di TitansRX dopo aver vinto nell'ultimo round della stagione a Estering questo fine settimana.Lo svedese è arrivato al finale di stagione in una posizione privilegiata per conquistare il titolo, dopo essere salito sul podio in ogni evento di questa stagione. Al round 11 di sabato è arrivato secondo dietro a Jerome Grosset-Janin, che ha conquistato la sua prima vittoria in TitansRX in quella che è stata una gara molto attrattiva grazie in parte alla pioggia, caratteristica del tracciato di Estering. Dopo una bandiera rossa causata da una collisione tra il driver Kevin Eriksson e "CsuCsu", Grosset-Janin ha fatto la partenza più forte, lanciandosi dalla fila posteriore della griglia oltre Timmy Hansen per seguire Topi Heikkinen e Kevin Hansen nella prima curva. Timmy Hansen si è ritirato non molto tempo dopo il contatto con un muro del primo turno. Grosset-Janin fece presto un leggero lavoro di Kevin Hansen e iniziò a cacciare Heikkinen per il comando della corsa. Il suo lavoro è stato semplificato al terzo giro della gara quando Heikkinen ha rallentato causa danni. Ciò ha lasciato il francese con un vantaggio inattaccabile per i giri di chiusura della gara e si è diretto a casa Kevin Hansen per diventare il quarto vincitore diverso della stagione 2019. Nonostante il ritiro, Heikkinen si classificò al terzo posto dietro i due classificati. Nella finale del round 12, Kevin Hansen è uscito da una battaglia di calcio d'angolo fortemente contesa in testa e non ha mai guardato indietro mentre i suoi avversari del titolo sono caduti a terra. Innanzitutto Heikkinen rallentò considerevolmente quando il cofano si alzò e coprì il parabrezza. Nel tentativo di evitare il finlandese in difficoltà, Timmy Hansen ha perso il suo punto di frenata alla curva due, che lo ha riportato indietro. In seguito ha sviluppato un problema tecnico, garantendo quasi il titolo a suo fratello minore prima della fine della gara. Dietro Kevin Hansen, Eriksson ha recuperato dopo essere stato mischiato nell'ordine al primo giro per rivendicare il secondo, chiudendo per lui un fine settimana di debutto in TitansRX. Ha trattenuto una carica Grosset-Janin negli ultimi giri della gara di sette giri, con lui accontentandosi del terzo - il suo terzo podio consecutivo e il suo quarto della stagione. Tamara Molinaro è arrivato terzo anche dopo essere stato costretto ad abbandonare il giro di apertura, mentre Timmy Hansen e Heikkinen sono riusciti a raggiungere il traguardo, anche se in quinta e sesta posizione, rispettivamente 19 e 36 secondi alla deriva del vincitore della gara. Kevin Hansen lascia la Germania come il primo vincitore della serie nella storia di TitansRX. Timmy Hansen si è assicurato il secondo posto, 35 punti in meno in virtù del doppio formato di questo fine settimana. Come per i fratelli Hansen, Heikkinen ha ottenuto una posizione nelle prime tre serie in arrivo questo fine settimana - ha conquistato il terzo posto, davanti a Grosset-Janin.